Islam · keluarga · reminder

Random post…ke sekian

Sebenarnya mau menulis tentang ini serius tapi mendadak kehilangan kata-kata, hehe, *padahal mah emang males ajaaa. Jadi ceritanya waktu kumpul bareng keluarga besar Ibu saya, keluarga Ibu saya ini cukup besar alhamdulilah hehe. Rata-rata usia para cucu kan masih kecil-kecil ya, yang saya aja menempati urutan tertua ke 2 aja semuda ini *uhuk, jadi bisa dibayangkan… Continue reading Random post…ke sekian

Islam

Masjid Baabut Taubah Bekasi

Bismillahhirrohmannirrohim Belakangan saya terjangkit sebuah virus, virus ngelawan nasihat bang Rh*ma Ir*ma (baca : begadang level 15 (inget bonc*be) atau insomnia). Tapi kadang kalau udah cape sekali sih ya, tetep bisa tidur tapi pasti di tengah malam bangun lagi dan tetep begadang :D. Lebih banyak dzikir dan sedikit rileks mungkin ya..atau ada yang punya saran??.… Continue reading Masjid Baabut Taubah Bekasi