Uncategorized

Ada Alasan Kenapa Cowok Harus di Sebelah Kiri

Nonikhairani

www.andhrawishesh.com http://www.andhrawishesh.com

Persis di bulan September 2013 lalu saya mengalami kejadian kurang menyenangkan dari pengendara sepeda motor. Cerita lengkapnya bisa diklik disini ya http://nonikhairani.com/2013/01/09/surabaya-tidak-aman-untuk-pejalan-kaki-perempuan/

Tadinya saya pikir gak bakalan posting lagi mengenai cerita ini ternyata kayaknya harus deh. Kemaren malam kita dinner dengan 2 mahasiswa si Matt. Mereka baru pulang dari Bali/Lombok liburan selama sebulan. Cerita ini itu sampai akhirnya si cewek cerita sambil kesel banget gitu kalau suatu malam pas lagi jalan balik ke hotel di Kuta ehhh… ada satu pengendara motor yang melaju cukup kencang grab her boobies. Dia bilang keras banget dan si pengendara motor itu kencang banget juga. Dia shock banget, teriak tapi gak jelas apa sambil nangis tersedu-sedu. Pacarnya pun bingung.

Saya mengerti banget perasaan kayak gitu dan sumpah itu bener-bener kaget. Saya malahan sempet bengong sampai akhirnya teriak dan nangis. Trus menurutnya ini bukan dia doang,  jadi mahasiswi si Matt yang lain ternyata juga mengalami hal…

Lihat pos aslinya 372 kata lagi

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s