lagu · myself

Love ‘ur Self :)

Film dan lagu yang terakhir saya lihat dengar temanya sama
“Love ‘ur Self”

*Film yang temanya bagus banget (buat saya), dan momen jlebnya buat saya ialah bagaimana memperlakukan orang tua. Walaupun saya bukan golongan pecinta film Bollywood, tapi belakangan tema film mereka memang bagus..dan scene yang paling saya suka ialah waktu acara pernikahan, dekorasinya cantik dan sederhana 🙂

** Suka lagu ini gara2 melodinya, ternyata maknanya ya cukup menyentuh. Kalau buat saya sih ga yang gombal banget, soalnya “you” nya universal 🙂
(tapi ga berani nampilin MV aslinya, full face semua :D))

postingan ini disponsori oleh sinyal kuat BW dan laptop neri

Iklan

5 thoughts on “Love ‘ur Self :)

  1. Aku juga sukaa dua-duanya Fik. Yang lagu aku udah suka dari lama, ini suaranya 1-D kedengeran banget bagusnya. Kalo yang film aku baru suka kemaren, gara2 nonton bareng sama Yani.

      1. haha lorong..my english is dirty , not clean, aku ketawa pas itu , ga tahan :D, jadi sadar selama ini kita nganggap pronouncation susah buat orang kita, ternyata berlaku juga buat bangsa lain, karakter laki2 perancis keliatan ya, rata2 begitu kali ya?,kalau iya bisa jadi kandidat 😀 #PD amat #ehh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s